Informativa sulla privacy del sito

Ultimo aggiornamento: 26/09/2018

Les Ets Joubert si impegna a garantire il più alto livello di protezione dei dati personali in conformità con le normative europee e francesi che si applicano ad esso nel campo della protezione dei dati personali. 
Per qualsiasi informazione sulla protezione dei dati personali, è anche possibile consultare il sito Web della Commission Informatique et Liberté  www.cnil.fr.

Il responsabile dei dati personali

Per qualsiasi informazione o esercizio dei propri diritti Informatique et Libertés sul trattamento dei dati personali gestiti da Ets Joubert, è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati (DPO) mediante lettera firmata accompagnata da una copia di un documento di identità al seguente indirizzo:

Ets Guy JOUBERT SAS (Holding)
Les Eliots – 106 rue des Epinées
Auge-St-Médard
16170 Val-d’Auge - France

Perché stiamo elaborando i tuoi dati?

Les Joubert Ets utilizza i tuoi dati principalmente per:

  • navigazione sul sito
  • trattamento delle vostre richieste dal titolo "Contatto"
  • gestione dello spazio dei partner
  • invio di newsletter da parte di Ets Joubert
  • conoscenza del cliente, statistiche e prestazioni del sito

Conservazione dei dati

I dati vengono raccolti da Joubert Ets per il tempo necessario a eseguire i trattamenti associati.

  • Per i potenziali clienti, i dati vengono conservati per 3 anni dall'ultimo contatto del potenziale cliente.
  • Per ordini o prenotazioni, i dati vengono conservati per 5 anni dalla fine dell'utilizzo degli ordini dei clienti.
  • Per i clienti, li dati vengono conservati per 5 anni dalla fine del rapporto commerciale.

Informazioni sui cookie

Utilizziamo diversi cookie sul sito per migliorare l'interattività del sito e dei nostri servizi.

Cos'è un cookie?

Un cookie è un file di testo memorizzato su un computer o dispositivo mobile dal server di un sito web. Solo il server che ha inserito il cookie può recuperare o leggere il suo contenuto.
Ogni cookie è unico ed è collegato a un browser Internet o un'applicazione, solitamente mobile. Un cookie contiene determinate informazioni, come un identificatore univoco, il nome del sito, numeri e caratteri. I cookie consentono a siti Web e applicazioni di ricordare informazioni, come le preferenze dell'utente, le informazioni precedentemente inserite dall'utente tramite il sito Web o l'applicazione in questione.
Se un sito Web non utilizza i cookie, considererà ogni utente come un nuovo visitatore ogni volta che viene aperta una nuova pagina sul sito web.
Alcuni cookie possono anche essere utilizzati per memorizzare i contenuti di un carrello della spesa, altri per salvare le impostazioni della lingua di un sito e altri per la pubblicità mirata.

Uso dei cookie

Il sito utilizza i cookie per facilitare l'uso e l'accesso: riconoscendo il browser, consentendo la raccolta di statistiche di consultazione …
Per modificare la configurazione dei cookie nel tuo browser o ottenere maggiori informazioni:
https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Gestire le tue preferenze sui cookie

Puoi accettare o rifiutare l'uso dei seguenti cookie:

Google Analytics Accettare Rifiutare